Салат из картофеля и фасоли

Хороший вариант в качестве завтрака или прибавки к обеду. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Компоненты:
10 шт. мелкого картофеля
1 стакан фасоли
1/3 стебля лука-порея или головка лука
4 ст. ложки растительного масла
соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление салата:
Картофель промыть и отварить в кожуре. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль белую или красную перебрать, хорошо промыть в теплой воде и отварить. Картофель смешать с фасолью, добавить нарезанный кольцами лук (порей или репчатый), посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Страны ЕС не смогли договориться об отмене патентов на вакцины от коронавируса «Практично, стильно, выгодно»: представляем новые кроссоверы Changan Правительство Польши отменило массовые мероприятия в стране В Черняховске мужчина случайно вытолкнул подругу в окно второго этажа В калининградском офшоре за неделю зарегистрировались 5 резидентов

Лента публикаций