Салат из картофеля и фасоли

Хороший вариант в качестве завтрака или прибавки к обеду. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Компоненты:
10 шт. мелкого картофеля
1 стакан фасоли
1/3 стебля лука-порея или головка лука
4 ст. ложки растительного масла
соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление салата:
Картофель промыть и отварить в кожуре. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль белую или красную перебрать, хорошо промыть в теплой воде и отварить. Картофель смешать с фасолью, добавить нарезанный кольцами лук (порей или репчатый), посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минздраве рассказали, с чем не стоит совмещать алкоголь ВОЗ: в ближайшие недели «омикрон» станет доминантным штаммом в Европе У госпиталя Савулькина произошло ДТП с машиной такси, собирается пробка (фото) В субботу в регионе ожидается усиление ветра до 20 м/с В Литве на границе с Белоруссией задержали мигрантов

Лента публикаций