С 22 июня Россия намерена возобновить авиасообщение с Италией, Кипром и США

18.06.2021 20:49 1

Россия с 28 июня возобновит воздушное сообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера РФ Татьяну Голикову.

«Принято решение о возобновлении воздушного сообщения на регулярной основе, но пока с ограничениями по количеству рейсов с США по маршрутам Москва-Вашингтон и Москва — Нью-Йорк, королевством Бельгия по маршруту Москва-Брюссель», — цитирует издание Голикову.

Вице-премьер добавила, что также предложено возобновить авиасообщение с Болгарией в Варну, Софию, Бургас — причем не только из Москвы, но и еще из ряда региональных российских аэропортов.

Кроме того, возобновляется авиасообщение с ирландским Дублином, итальянскими Римом, Миланом, Неаполем, Венецией, а также Ларнакой и Пафосом на Кипре, несколькими городами Иордании, Северной Македонией.

Увеличится количество рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию (включая острова Салоники, Ираклион, Родос, Корфу и другие), Катаром, Финляндию, Хорватию, Швейцарию.

Голикова призвала граждан, планирующих отпуск, обратить внимание на правила въезда, установленные иностранными государствами, а также рекомендовала вакцинироваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса Мы идем сегодня в порт: планируем зимние выходные с 6 по 8 декабря За 7 месяцев калининградские приставы арестовали 165 авто должников «Сезон будет — пламя Саурона!»: Ермак сообщил о загрузке калининградских отелей в марте Участок полесской трассы на 4 месяца становится односторонним

Лента публикаций