Салат из кабачков

Компоненты:
2 кг кабачков
1 кг болгарского перца
0,5 кг лука
1,5 кг помидоров
100 г уксуса (6%)
200 г чеснока
500 г растительного масла
200 г сахара
70 г соли
горький перец по желанию

Приготовление:
1. Овощи порезать полукольцами и перемешать.
2. Приготовить маринад: уксус, чеснок, растительное масло, сахар, соль.
3. Залить овощи маринадом и хорошо вымешать.
4. Поставить на огонь и
кипятить 40-45 мин, накрыв крышкой, но часто помешивая.
5, Расфасовать в стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.
6. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов отказался от кресла депутата Калининградской областной Думы 18-летний житель области вылетел в кювет на угнанной у родственника машине На стадионе «Калининград» появился зал славы, в который еще нельзя ходить Старообрядцы начали работать над учебником церковнославянского языка для российских школ В Калининграде ищут подростка, нуждающегося в срочной медпомощи (дополнено)

Лента публикаций