Стоимость кв. метра жилья в Калининграде для соцвыплат на 2021 год занижена почти вдвое

04.12.2020 18:09 1

Стоимость кв. метра жилья в Калининграде для соцвыплат на 2021 год занижена почти вдвое

Администрация областного центра установила норматив стоимости квадратного метра жилья для социальных выплат молодым семьям в 2021 году. Соответствующий докумет опубликован на ее сайте в пятницу, 4 декабря.

Данный норматив необходим для расчета социальных выплат, предоставляемых молодым семьям на приобретение (строительство) жилья. Он установлен городскими властями на 2021 год на уровне 30 тыс. рублей за кв. метр общей площади.

При этом, согласно отчёту Единого ресурса застройщиков за ноябрь, цены на квартиры в строящихся домах в Калининградской области достигли 59 069 рублей за квадратный метр. Год назад квартиры в новостройках стоили 51 008 рублей за квадратный метр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минтранс РФ сообщил о замечаниях к проекту строительства моста через залив Подписан контракт на дальнейшее строительство глубоководного порта в Пионерском Очевидцы: на Приморском кольце на ходу загорелся автомобиль Переработчики: ртуть из выброшенных ламп попадает в контейнеры, это непоправимый урон Музей Мирового океана запустил благотворительный аукцион. Деньги пойдут на ремонт маяка в Заливино

Лента публикаций