Салат Весенний

Компоненты:
600 г отварного мяса (любого)
3 луковицы (нарезать и замариновать)
4 вареные картофелины
0,5 л б. зеленого горошка
7 вареных яиц
2 свежих огурца
5 сладких больших морковок
0,5 л майонеза

Приготовление:
Выкладывать салат слоями:
1. Нарезанное соломкой мясо 2. Лук маринованный 3. Майонез 4. Натертая на крупной терке картошка 5. Зеленый горошек 6. Майонез 7. Нарезанные яйца 8.Огурец соломкой
9. Майонез 10. Натертая на крупной терке морковка.
Все слои повторить. Верхний слой смазать майонезом, посыпать зеленым луком перед подачей на стол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевой дом «Охота»: от романтического ужина до «большой греческой свадьбы» Президент поручил ввести новые выплаты для родителей-одиночек и беременных женщин Жительница Немана убила знакомого и заставила свидетелей вынести и сжечь тело С пожизненной гарантией: памятник профессорам Альбертины восстановлен (фото) Музейная ночь для особенных детей на Куршской косе не состоится из-за грозы

Лента публикаций