Салат Весенний

Компоненты:
600 г отварного мяса (любого)
3 луковицы (нарезать и замариновать)
4 вареные картофелины
0,5 л б. зеленого горошка
7 вареных яиц
2 свежих огурца
5 сладких больших морковок
0,5 л майонеза

Приготовление:
Выкладывать салат слоями:
1. Нарезанное соломкой мясо 2. Лук маринованный 3. Майонез 4. Натертая на крупной терке картошка 5. Зеленый горошек 6. Майонез 7. Нарезанные яйца 8.Огурец соломкой
9. Майонез 10. Натертая на крупной терке морковка.
Все слои повторить. Верхний слой смазать майонезом, посыпать зеленым луком перед подачей на стол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация Калининграда на миллион увеличивает траты на содержание кладбищ В Калининградской области ожидается потепление и дожди Под Калининградом водитель «Мерседеса» сбежал после ДТП, бросив раненого пассажира (видео) В уходящем году инфляция в РФ достигла максимальных показателей с 2016-го Отчима забеременевшей от него 11-летней калининградки суд отправил в колонию строго режима

Лента публикаций