Салат Весенний

Компоненты:
600 г отварного мяса (любого)
3 луковицы (нарезать и замариновать)
4 вареные картофелины
0,5 л б. зеленого горошка
7 вареных яиц
2 свежих огурца
5 сладких больших морковок
0,5 л майонеза

Приготовление:
Выкладывать салат слоями:
1. Нарезанное соломкой мясо 2. Лук маринованный 3. Майонез 4. Натертая на крупной терке картошка 5. Зеленый горошек 6. Майонез 7. Нарезанные яйца 8.Огурец соломкой
9. Майонез 10. Натертая на крупной терке морковка.
Все слои повторить. Верхний слой смазать майонезом, посыпать зеленым луком перед подачей на стол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: пародия на архитектуру, атака на спикера и ещё один скейт-парк В еще не принятом в эксплуатацию сквере на Киевской вандалы сломали качели (фото) Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста для диагностики коронавируса Ростуризм призвал остановить продажу туров в Италию и Иран из-за коронавируса В РФ на «домашнем карантине» с подозрением на коронавирус находится 36,5 тыс. человек

Лента публикаций