Салат Весенний

Компоненты:
600 г отварного мяса (любого)
3 луковицы (нарезать и замариновать)
4 вареные картофелины
0,5 л б. зеленого горошка
7 вареных яиц
2 свежих огурца
5 сладких больших морковок
0,5 л майонеза

Приготовление:
Выкладывать салат слоями:
1. Нарезанное соломкой мясо 2. Лук маринованный 3. Майонез 4. Натертая на крупной терке картошка 5. Зеленый горошек 6. Майонез 7. Нарезанные яйца 8.Огурец соломкой
9. Майонез 10. Натертая на крупной терке морковка.
Все слои повторить. Верхний слой смазать майонезом, посыпать зеленым луком перед подачей на стол.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде при ремонте фасада жилого дома нашли боевой снаряд времен ВОВ Мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе «Янтарьэнерго» решили переименовать Минус семь: Верховый суд РФ ликвидировал ряд партий за неучастие в выборах В Калининграде велосипедистка врезалась в открывшуюся дверь машины

Лента публикаций