Салат Весенний

Компоненты:
600 г отварного мяса (любого)
3 луковицы (нарезать и замариновать)
4 вареные картофелины
0,5 л б. зеленого горошка
7 вареных яиц
2 свежих огурца
5 сладких больших морковок
0,5 л майонеза

Приготовление:
Выкладывать салат слоями:
1. Нарезанное соломкой мясо 2. Лук маринованный 3. Майонез 4. Натертая на крупной терке картошка 5. Зеленый горошек 6. Майонез 7. Нарезанные яйца 8.Огурец соломкой
9. Майонез 10. Натертая на крупной терке морковка.
Все слои повторить. Верхний слой смазать майонезом, посыпать зеленым луком перед подачей на стол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виллу Поссекель в Светлогорске признали памятником На открытом в выходные участке ул. Киевской образовалась пробка (фото) Все о дилемме Лазаревой Роспотребнадзор заявляет, что новых заболевших коронавирусом в России нет Диетолог рассказал, как справиться с «эмоциональным перееданием»

Лента публикаций