Компоненты:
вареная свекла 1-2 шт, горошек консервированный 250 мл
лук 1 шт, морковь варенная 1-2 шт, яйца варенные 2-3 шт
колбаса 150-200 г, майонез, специи по вкусу
Приготовление салата:
Глубокую тарелку застелить пищевой пленкой или смазать маслом. Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом, по желанию солить и перчить.
Свеклу натереть на крупной терке, горошек, лук кубиками, морковь натереть на крупной терке, яйца натерты на крупной терке, колбасу порезана кубиками
Дать постоять салату приблизительно час, накрыв тарелкой или концами пленки.
Теперь нужно наш салат перевернуть. Из тарелки, на которой будем подавать салат, сделать крышку, т.е. накрыть тарелку в которой сейчас салат.
Быстрым движением перевернуть, салат отходит хорошо. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию.