В качестве эксперимента, можно перед подачей поставить этот салат на пару минут в холодильник – мне понравился вкус охлажденного блюда. Можно использовать перец нескольких цветов, так получается красивее на вид. Компоненты: 1 головка капусты, 1 зеленый болгарский перец 1 головка лука, 3 морковки. Заправка: 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла сахар и соль по вкусу, немножко молотого черного перца. Внешние поврежденные листья капусты удалите, и промойте ее под водой. Головку капусты разрежьте на четыре части и удалите жесткую часть кочана. Нарежьте ее тонкими полосками. Промойте и нарежьте тонкими полосками перец. Морковку прочистить и натереть на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и выложите все компоненты в салатницу. Приготовьте заправку, залейте ею салат и перемешайте.