Низкокалорийный салат, который можно есть на протяжении целого дня, не заботясь о возможных последствиях для фигуры. Настоящая витаминная бомба, которая особенно хороша со свежими овощами в сезон. Приготовьте его прямо сейчас!
Компоненты: 1/2 головки китайской капусты, красный болгарский перец, четверть баночки консервированной кукурузы, одна большая морковь, 5 маринованных огурцов, половинка свежего огурца, соус из оливкового масла с укропом.
Вначале приготовим соус на основе укропа. Для этого, мелко порезанный укроп, мелко порезанный зеленый лук, смешайте со столовой ложкой оливкового масла, добавьте немного лимонной кислоты, соли, 1/2 ч. л. сахара, и щепотку красной паприки. Можно добавить немного воды, если получиться слишком густым.
Капусту тонко нашатковать, морковь натереть на крупной терке, свежий огурец нарезать полукружальцами, а маринованный – сначала на кружочки, а затем каждый на четыре части. Выложите все продукты в миску, и добавьте консервированную кукурузу.
Залейте все соусом, и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!