Экономный винегрет

Приготоление винигретаСалат, который можно сделать, если есть в наличии овощи, которые остались после варки супа.

Компоненты (4 порции):
3 морковки из супа
1 петрушка из супа
сельдерей
3 картофелины
2 яйца
2 больших корнишоны
1/2 яблока
1/2 банки горошка
1/2 банки кукурузы
Соль, меленый перец
2 ложки горчицы
2 ложки растительного масла
4 ложки майонеза

Приготовление салата:
Сварить картофель в мундире. Сварить яйца вкрутую. Обчистить яблоко от кожицы. Нарезать морковь, петрушку, сельдерей, корнишоны и яблоко мелкими кубиками.
Остудить, почистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками яйца. Картофель почистить и тоже нарезать кубиками. Вымешать все компоненты, добавляя горчицу, горошек, кукурузу и 2 ложки растительного масла. Добавить майонез и снова слегка перемешать.

Добавить комментарий