Тихановскую объявили в розыск на территории РФ

07.10.2020 20:19 1

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории России. Как сообщает ТАСС, это следует из базы данных МВД России.

«Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — указано в базе. Источник информагентства в правоохранительных органах пояснил, что в розыск она была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идёт о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, заключённого между двумя странами. При этом уточняется, что Тихановская не находится в международном розыске.

Ранее в розыск на территории РФ был объявлен экс-претендент на пост президента Белоруссии, бывший глава администрации Парка высоких технологий Валерий Цепкало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: осада наркодиспансера, чушь президента и Мухомор ушёл В Балтийске проводится проверка из-за мазутного пятна, в которое попали лебеди На Украине подтвердили первый случай заражения коронавирусом Алиханов потребовал привести к нему застройщика 12-этажки на западе Калининграда Полиция опубликовала видео массовой драки в ресторане и задержания зачинщиков

Лента публикаций