Тихановскую объявили в розыск на территории РФ

07.10.2020 20:19 1

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории России. Как сообщает ТАСС, это следует из базы данных МВД России.

«Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — указано в базе. Источник информагентства в правоохранительных органах пояснил, что в розыск она была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идёт о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, заключённого между двумя странами. При этом уточняется, что Тихановская не находится в международном розыске.

Ранее в розыск на территории РФ был объявлен экс-претендент на пост президента Белоруссии, бывший глава администрации Парка высоких технологий Валерий Цепкало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти надеются решить проблему бездомных собак в ближайшую пятилетку Патриарх призвал принимать законы с учётом «духовного первородства» России Загорелся собор Парижской Богоматери Банк «Дом.рф» выделяет кредит для строительства жилого комплекса на побережье в Зеленоградске Росстат зафиксировал вторую неделю нулевой инфляции в России

Лента публикаций