Салат Днепровский

Довольно простой мясной салат, но питательный (основной компонент – свинина) с пикантным вкусом.

Компоненты:
постная свинина (300г)
сырые яйца (5 штук)
сливочное масло (2 столовых ложки)
2 морковки
репчатый лук
2 зубчика чеснока
майонез (2 ст.л)
соль

Приготовление:
Сырые яйца нужно взбить и посолить. Из массы, которая получилась, выпекаем омлеты, которые, затем, нарезаем тонкими полосками. Мясо свинины обжариваем на сливочном масле, предварительно тоже нарезав полосками. Морковь нарезаем на крупной терке, лук — кружочками. Добавляем к свинине. Все вместе, на протяжении 10 минут, нужно тушить на среднем огне. Все компоненты салата с порезанным омлетом, добавить чеснок и заправить майонезом.

Добавить комментарий