Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках

02.10.2019 1:19 0

Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках

Вечером во вторник Калининград «встал» — почти полностью в центре и на многих окраинах. Пробки оценивались в 10 баллов, находиться в них по часу и более были вынуждены тысячи людей.

1111.jpg

Многие застрявшие на дорогах отнеслись к происходящему с юмором и оставляли шутливые комментарии в телефонном приложении «Яндекса» и в группах Сообщества автомобилистов Калининграда и области. «Ключ в ключ поменяю Гольфа 3, почти в конце пробки», «Есть обед нетронутый в ланчбоксе, готов поделиться», «Поздравляю! Совместными усилиями хлопнули 10-ку баллов!», «А какой максимум? 12 можно как то сделать?», «Тот случай, когда лучше задержаться на работе», «Все, ребят, я дома, а вы там держитесь, всего хорошего», — писали автомобилисты.

22222.jpg

Отметим, пробки начали рассасываться около 20 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше с подозрением на коронавирус госпитализированы 10 человек, 500 — под наблюдением Салат-пицца Горвласти резервируют для многодетных участок на ул. Красной За год в калининградских аптеках сильнее всего подорожали йод и Валидол В Москве арестовали чиновника, ответственного за госзакупки МИДа

Лента публикаций