Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках

02.10.2019 1:19 0

Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках

Вечером во вторник Калининград «встал» — почти полностью в центре и на многих окраинах. Пробки оценивались в 10 баллов, находиться в них по часу и более были вынуждены тысячи людей.

1111.jpg

Многие застрявшие на дорогах отнеслись к происходящему с юмором и оставляли шутливые комментарии в телефонном приложении «Яндекса» и в группах Сообщества автомобилистов Калининграда и области. «Ключ в ключ поменяю Гольфа 3, почти в конце пробки», «Есть обед нетронутый в ланчбоксе, готов поделиться», «Поздравляю! Совместными усилиями хлопнули 10-ку баллов!», «А какой максимум? 12 можно как то сделать?», «Тот случай, когда лучше задержаться на работе», «Все, ребят, я дома, а вы там держитесь, всего хорошего», — писали автомобилисты.

22222.jpg

Отметим, пробки начали рассасываться около 20 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Правдинском во время полива огорода мужчину убило током Атмосфера добрососедства, или лайфхаки, как правильно выбрать квартиру Власти Украины заявили о намерении соединить Черное море с Балтийским В «Калининградтеплосети» задумались о создании в городе музея теплоснабжения Закон духовной традиции: патриарх Кирилл провёл литургию в Калининграде (фото)

Лента публикаций