«Водоканал»: из-за пожара на «Мираторге» у горожан может снизиться напор воды

19.06.2021 20:19 1

«Водоканал»: из-за пожара на «Мираторге» у горожан может снизиться напор воды

В тушении пожара на «Мираторге» в Калининграде было задействовано 58 сотрудников и 18 машин областного «Водоканала». Об этом в субботу, 19 июня, сообщает пресс-служба предприятия.

«По первой просьбе МЧС сотрудники ГП КО „Водоканал“ вывели необходимую для тушения пожара технику предприятия, а также предоставили генераторы для оказания оперативной помощи пожарным расчетам. Помимо этого, „Водоканал“ организовал возможность быстрого пополнения водного запаса из источников водоснабжения города», — говорится в сообщении предприятия.

Пожар может отразиться на потребителях коммунальных услуг. «Ввиду сложившейся экстренной ситуации мы приносим извинение жителям Ленинградского района за возможное снижение напора воды в кранах», — отметили в «Водоканале».

Фото «Водоканала»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ремонтируемой Киевской застрял автомобиль аварийной службы (фото) Аэропорт «Храброво» снова работает в штатном режиме В РПЦ призвали воздержаться в этом году от крещенских купаний из-за пандемии Началось остекление нового корпуса ММО «Планета Океан» (фото) Финуправляющий обанкротившегося акционера «Калининградпромпроекта» взыскал с института 19 млн

Лента публикаций