Власти Калининградской области выделяют 119,5 млн руб. на препараты и оборудование

31.03.2021 16:29 1

Власти Калининградской области выделяют 119,5 млн руб. на препараты и оборудование

Правительство Калининградской области выделяет 119,5 млн рублей Минздраву для выделения денег больницам на препараты и оборудование. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

В частности, ЦГКБ Калининграда получит 46,5 млн рублей на покупку двух мобильных систем водоподготовки, 4 аппаратов для гемодиализа, 15 увлажнителей с интегрированным генератором, 2 аппаратов ингаляционной терапии гелиоксом, а также на приобретение расходных материалов и модернизацию системы газоснабжения.

Областной фармацевтической компании выделяется 62,6 млн рублей на покупку препаратов «Олокизумаб» и «Тоцилизумаб».

Также власти выделяют деньги на покупку кислородных концентратов калининградской горбольнице № 3 (5,994 млн рублей), озёрской больнице (0,999 млн рублей) и областной клинической больнице (1,998 млн рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр Светлогорска стал пешеходным на новогодние каникулы (схема) Ввод жилья в Светлогорске в 2019 году вырос вдвое В Калининграде до конца года ограничивают движение по мосту на ул. Невского Переработчик выиграл суд у таможни, не дававшей вывезти из региона отходы с драгметаллами Эксперты посоветовали, какими продуктами укрепить иммунитет

Лента публикаций