В Калининграде ищут пенсионерку, которая пропала две недели назад (фото)

14.03.2021 22:29 1

В Калининграде разыскивают 69-летнюю Татьяну Сорокину, которая пропала еще две недели назад. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в воскресенье, 14 марта, сообщили в ПСО «Запад».

1 марта пенсионерка ушла из дома в пос. Прегольский и пропала. На вид Татьяне Сорокиной 80-85 лет, рост 165 см, телосложение плотное, волосы каштановые с сединой, стрижка короткая, глаза желто-зеленые. Была одета: светло-коричневое полупальто с темно-коричневыми вставками, черные брюки, коричневые ботинки, розовая шапка с фиолетовыми узорами.

Если вам что-либо известно о местонахождении Татьяны Сорокиной, сообщите об этом по телефонам горячей линии: 508-038, 520-444.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мираторг» стал крупнейшим владельцем сельхозземель в России Из-за COVID для дворца спорта на Горького покупают измеряющие температуру тела камеры В Госдуму внесен законопроект о выведении из-под контрсанкций дефицитных товаров Попова: за 17 дней после появления «нулевого пациента» в РФ COVID заразились 100 человек Видеонаблюдение - нужно ли оно и законно ли его устанавливать

Лента публикаций