Власти Италии готовятся закрыть Ломбардию и другие регионы на карантин

09.03.2020 9:59 0

Власти Италии готовятся закрыть Ломбардию и другие регионы на карантин

Правительство Италии подготовило распоряжение о закрытии области Ломбардия, а также 14 провинций в областях Эмилия-Романья, Марке, Венето и Пьемонт с целью ограничения распространения коронавируса. Кроме того, в документе говорится о закрытии школ, музеев, кинотеатров и других публичных мероприятий на период с 8 марта по 3 апреля, сообщает Reuters.

По данным на 8 марта общее число случаев заражения с момента появления вируса в Италии составило 5 883 человека. Из них 589 человек выздоровели, 233 — умерли. Всего в мире число заразившихся коронавирусом превысило 106 тысяч человек, зафиксировано почти 3,6 тысячи смертей. В России зафиксировано 15 случаев заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде В Калининграде разыскивается женщина, похитившая деньги из банкомата (видео) «Гость в доме — радость»: душевное грузинское застолье в ресторане «Кавказ» Путин определился с днем, когда предложат проголосовать за изменение Конституции Польша обвинила Францию в излишней мягкости по отношению к России

Лента публикаций