Житель Башкирии убил друга за одного оскорбительное слово

09.03.2020 9:29 0

Житель Башкирии убил друга за одного оскорбительное слово

Житель Башкирии убил друга из-за одного слова. Это уже вторая смерть, которая произошла по его вине. Ранее он в драке убил человека и шесть лет провёл в колонии.

История произошла в Куюргазинском районе в ноябре прошлого года. Вечером компания мужчин употребляла спиртное, позже между подсудимым А. и потерпевшим Г. возник конфликт. Из материалов суда следует, что гость спрашивал А. о его жизни в колонии, а узнав, что в молодости он служил в армии на Северном Кавказе, обозвал «красноперым». Между мужчинами началась драка, А. несколько раз ударил обидчика в грудь и по голове, после чего их разняли.

После этого инцидента компания ушла в магазин за новой дозой спиртного, а когда мужчины вернулись, они обнаружили в доме тело избитого Г. Экспертиза показала, что он умер от сочетанной травмы, осложнившейся травматическим шоком.

Суд классифицировал это преступление как причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и признал А. виновным. С учётом прошлого преступления мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Молдавии: Путин пообещал скидку на российский газ Разобрать и собрать заново: как инвестор хочет перестроить «Корвет» в Светлогорске (фото) Опрос: в России «домашних» кошек почти вдвое больше, чем собак Под Зеленоградском «Пежо» сбил двух 14-летних подростков на мотоцикле (видео) Алиханов: ни в коем случае не обвиняем гурьевские власти в махинациях с землей

Лента публикаций