В отношении водителя, насмерть сбившей пешехода под Гурьевском, возбудили уголовное дело

05.12.2020 8:49 1

В отношении водителя, насмерть сбившей пешехода под Гурьевском, возбудили уголовное дело

Следственный отдел полиции по Гурьевскому району возбудил уголовное дело в отношении водителя легкового автомобиля, которая сбила пешехода в среду под Гурьевском. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе УМВД в пятницу, 4 декабря.

ДТП произошло в полутора км от Гурьевска по дороге в пос. Поддубное. 44-летняя женщина, управлявшая «Шкодой», сбила 32-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой. От полученных травм пострадавший скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнице аварии может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минсельхозе объяснили, почему выросли цены на яйца «Санкции — это банкротство политики»: интервью Штефана Штайна Проданы все билеты на открытие крупнейшего аквапарка в Европе, построенного под Варшавой Франция отправляет часть пациентов с COVID в Германию из-за наплыва заболевших В Москве скончались 38 пациентов с коронавирусом

Лента публикаций