Медведев: иностранные организации с помощью НКО хотят обострить ситуацию в РФ

04.12.2020 7:39 1

Медведев: иностранные организации с помощью НКО хотят обострить ситуацию в РФ

Иностранные неправительственные организации пытаются при помощи российских НКО и интернет-СМИ обострить внутриполитическую ситуацию в некоторых регионах страны. Об этом заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев, пишет «Коммерсант».

«О чем хотел бы сказать, это работа в нашей стране иностранных неправительственных организаций, которые пытаются под разными предлогами обострять внутриполитическую ситуацию в отдельных регионах, в том числе с использованием связанных с ними российских некоммерческих организаций»,— сказал Медведев. О каких организациях и регионах идет речь, он не уточнил.

«Проводятся масштабные информационные кампании по дискредитации руководства отдельных территориальных образований, в том числе в субъектах федерации, включая региональные республики»,— добавил он, призвав власти принять дополнительные меры по противодействию этим организациям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС объявило штормовое предупреждение в Калининградской области На уборку стадиона «Калининград» готовы потратить 19,9 млн руб. Объявлен конкурс на ремонт фасада Калининградской областной научной библиотеки В Балтийске после происшествия со взрывом вводят запрет на посещение лесов отдыхающими Вечерний @Калининград: драматический зигзаг, туризм под копирку и джунгли зовут

Лента публикаций