В Калининградской области хотят ввести ограничительные меры как в Москве

29.03.2020 23:29 0

В Калининградской области хотят ввести ограничительные меры как в Москве

В Калининградской области планируется принять дополнительные ограничительные меры аналогичные тем, которые приняты в Москве и Подмосковье. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает региональный оперативный штаб по коронавирусу. Заседание оперштаба назначено на 9 утра понедельника.

«Планируется принять дополнительные ограничительные меры аналогичные тем, которые приняты в Москве и Подмосковье. Будет четко регламентирован порядок работы магазинов, торгующих непродовольственные товарами первой необходимости, чтобы устранить неопределенности толкования. А также установлен порядок выдачи справок о необходимости присутствия на рабочем месте», — говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье мэр Москвы ввел дополнительные ограничительные меры в столице в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. В частности, москвичам запретили без острой необходимости покидать свои дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпорация развития заказывает проект для застройки Острова под развитие САР Стали известны подробности дела, по которому арестовали экс-руководителей «Инвестбанка» Инвестор заключил контракт на поставку колеса обозрения в Зеленоградск Хронология ДТП с автобусом, вылетевшем на тротуар и врезавшимся в павильон Области еще не дали денег на дальнейшее строительство Северного обхода

Лента публикаций