В Калининградской области хотят ввести ограничительные меры как в Москве

29.03.2020 23:29 0

В Калининградской области хотят ввести ограничительные меры как в Москве

В Калининградской области планируется принять дополнительные ограничительные меры аналогичные тем, которые приняты в Москве и Подмосковье. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает региональный оперативный штаб по коронавирусу. Заседание оперштаба назначено на 9 утра понедельника.

«Планируется принять дополнительные ограничительные меры аналогичные тем, которые приняты в Москве и Подмосковье. Будет четко регламентирован порядок работы магазинов, торгующих непродовольственные товарами первой необходимости, чтобы устранить неопределенности толкования. А также установлен порядок выдачи справок о необходимости присутствия на рабочем месте», — говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье мэр Москвы ввел дополнительные ограничительные меры в столице в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. В частности, москвичам запретили без острой необходимости покидать свои дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роструд напомнил о предстоящей двухдневной рабочей неделе Власти Украины заявили о намерении соединить Черное море с Балтийским Власти рассчитывают на достижение коллективного COVID-иммунитета в РФ в сентябре На Верхнем озере массово гибнут утки, горвласти будут разбираться в причинах «В хлам»: пьяный водитель «БМВ» устроил лобовое ДТП на Окружной дороге (фото)

Лента публикаций