Что поможет ребенку в учебе?

05.08.2021 11:59 1

Что поможет ребенку в учебе?

Ни для кого не секрет, что то, что нас окружает, влияет на наше настроение и мироощущение. И мебель в данном случае не является исключением!

Лето близится к завершению, впереди новый учебный год, и многие родители уже окунулись в хлопоты, связанные с его приближением. Правильно настроить ребенка на успех, достижение целей и положительные эмоции вам поможет новая комфортная и функциональная мебель. А мы с удовольствием поможем в этом вам!

Компания "Любимый дом" (мебельная фабрика Алмаз, г. Волгодонск, Ростовская область) является ведущим производителем мебели в России и радует своих клиентов уже более 25 лет. А детскими комнатами мы можем по праву гордиться!

У нас вы найдете тематические детскиедля мальчиков и для девочек, универсальные коллекции для двух детей, а также стильные молодежные для подростков! Благодаря модульности мебели вы можете выбрать как отдельные ее элементы, так и полную меблировку детской комнаты.

ДМ МАРКИЗА Калининград ТЦ Балтламинат.jpg

Разберемся с плюсами модульной системы:

ДМ КАРИНА Калининград ТЦ Балтламинат.jpg

Нередко в одной комнате живут два ребенка, и модульность мебели является настоящей находкой — позволяет создать каждому свое пространство.

Наши менеджеры с удовольствием помогут решить вопрос расстановки мебели в комнате посредством 3D-проекта.

Специально для вас и ваших детей в августе действуют спецпредложения на самые популярные модели детских комнат, а также главная «вкусная» акция — «Письменный стол в подарок»!

ДМ Вилладжио.jpg

«Любимый дом» – это мебель яркого настроения, которая обеспечит комфорт и уют вашим детям!

Что бы подробно узнать об условиях акции, обращайтесь к менеджерам в салоны «Любимый дом».

Срок действия акции с 01.08.2021 по 31.08.2021 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпоративы в клубе «Манхэттен»: отличный праздник для активных и весёлых Хризантемы и хоровод: что происходило на протестной акции в центре Калининграда (видео) Путин о льготной ипотеке на частные дома: «Можно считать, что решение уже принято» Лукашенко считает, что Белоруссия находится «в прекрасном, но очень опасном месте» Вечерний @Калининград: карантинный садизм, наркотический поворот и город без дня

Лента публикаций