В Калининграде в квартире на Леонова нашли мумифицированное тело 46-летнего мужчины

05.11.2020 4:09 1

В Калининграде в квартире на Леонова нашли мумифицированное тело 46-летнего мужчины

В Калининграде следователи регионального управления Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту обнаружения мумифицированного тела мужчины. Об этом «Новому Калининграду» сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Гацко.

В среду, 4 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Космонавта Леонова в городе Калининграде на полу в ванной комнате обнаружено мумифицированное тело мужчины. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального управления Следственного комитета организована доследственная проверка.

Личность погибшего установлена, им оказался 46-летний хозяин квартиры, проживавший один. Жильцы дома, обеспокоенные тем, что длительное время не видели соседа, сообщили об этом в правоохранительные органы. Дверь в квартиру вскрыли сотрудники МЧС.

В ходе осмотра места происшествия повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. По предварительным данным, давность наступления смерти хозяина квартиры составляет более одного месяца. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время в рамках доследственной проверки выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Полесском столкнулись и вылетели в кювет два «Фольксвагена» (фото) 9 мая перекроют центр Калининграда (список улиц) Подозреваемый по делу Вшивкова: мои указания другие полицейские проигнорировали Росстат: за десять лет в России число долгожителей выросло в 2,5 раза МИД РФ: Россия готова помочь Еревану, если бои перенесутся на территорию Армении

Лента публикаций