В Калининграде удалось найти подрядчика для ремонта памятника Морякам-балтийцам

07.09.2021 13:29 1

Власти Калининграда со второй попытки нашли подрядчика, который за 26,7 млн руб. должен отремонтировать памятник Морякам-балтийцам. Это следует из конкурсного протокола, размещенного на портале госзакупок.

Согласно документу, комиссия рассмотрела всего одну заявку. Ее подал ИП Александр Скрендо. Предприниматель не стал опускать начальную стоимость контракта. Он должен быть заключен по максимальной цене — 26 млн 735 тыс. 187 руб.

За эти деньги нужно привести в порядок сам памятный знак, известный как «Катер», обустроить в чаше бассейна перед монументом в виде торпедного катера фонтан с подсветкой и заменить покрытие площадки на клинкерную плитку.

На прошлый аукцион не было подано ни одной заявки.

Монумент, построенный в 1978 году (он является объектом культурного наследия муниципального значения) серьезно ремонтировали в 2010 и 2014 годах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД разыскивает водителя «Линкольна», скрывшегося с места аварии в Калининграде На Шенфлизе нашли раненого мужчину Многодетным калининградцам обещают по 15 тыс. рублей к Дню семьи От коронавируса по всему миру погибло уже более 20 тысяч человек Тарифы, пособия, пошлины и цены на алкоголь: нововведения января

Лента публикаций