В России за субботу зафиксирована третья смерть больного с коронавирусом

28.03.2020 17:29 0

В Москве скончалась больная, у которой был получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. При поступлении в больницу у пациентки 69 лет была подтверждена двухсторонняя пневмония, сообщает Департамент здравоохранения столицы на своем сайте со ссылкой на оперштаб.

Отмечается, что врачи провели все необходимые обследования, комплексное лечение, в том числе в отделении реанимации, однако спасти женщину не удалось. Пациентка также страдала кардиосклерозом, атеросклерозом 2 степени и хроническим пиелонефритом.

«В связи с появившимися публикациями в СМИ обращаем внимание на то, что умершая, врач-эпидемиолог по профессии, работала преподавателем в вузе и с больными коронавирусной инфекций не контактировала», — отмечают в оперативном штабе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня ты играешь джаз: как прошел «Джаз-аперитив» у фонтана Художник из Калининграда нарисовал виды Балтики на улицах Екатеринбурга (фото) Роспотребнадзор планирует учить детей правильно мыть руки Зеленоградск продлевает курортный сезон Готовы правила освобождения застройщиков от перехода на эскроу-счета

Лента публикаций