«Белавиа» до 30 октября отменила рейсы в Калининград

27.05.2021 11:39 1

«Белавиа» до 30 октября отменила рейсы в Калининград

Белорусская авиакомпания «Белавиа» до 30 октября отменила рейсы в Калининград и некоторые европейские города, сообщается на сайте компании в четверг, 27 мая. Это связано с «наличием запретов на выполнение рейсов со стороны ряда стран». В перечень закрытых направлений также вошли: Варшава, Милан, Амстердам, Рим, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер, Вена, Брюссель и Барселона.

«Пассажиры могут изменить дату вылета билета или вернуть полную стоимость без штрафов в течение года с момента приобретения для неиспользованных и частично использованных авиабилетов. Для оформления возврата необходимо обратиться по месту покупки билетов», — указано на сайте компании.

Накануне Польша и Литва запретили белорусским самолётам использовать своё воздушное пространство. Днём в воскресенье, 23 мая, самолёт авиакомпании Ryanair, выполнявший рейс Афины — Вильнюс, экстренно приземлился в аэропорту Минска. После посадки был задержан находившийся на борту бывший главный редактор Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. Для сопровождения самолёта во время экстренной посадки в Белоруссии был поднят в воздух дежурный экипаж истребителя МиГ-29. После этого страны Европейского союза договорились запретить белорусским авиакомпаниям использовать свое воздушное пространство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВИЧ-инфицированным в России разрешили усыновлять или брать под опеку детей «Ведут переговоры»: что известно о реконструкции «усадьбы де Толли» под Черняховском Не рискуйте здоровьем близких — закажите для них доставку продуктов! В центре Калининграда внедорожник «перестроился» в маршрутку (фото) Главное о коронавирусе в четверг, 11 июня

Лента публикаций