В Калининграде продолжаются сезонные отключения горячей воды (список улиц)

22.05.2019 5:39 1

В Калининграде продолжаются сезонные отключения горячей воды (список улиц)

С 22 мая по 4 июня на плановые ремонтные работы закрываются РТС «Красная» и РТС «Южная». Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе предприятия «Калининградтеплосеть».

В связи с отключением РТС «Красная», горячее водоснабжение будет приостановлено в домах на улицах: Чекистов, Советский пр., Захарова, Борзова, Комсомольская, Щорса, Пер.Щорса, Чернышевского, Каштановая аллея, Маяковского, В.Котика, Чкалова, Осипенко, Ростовская, Банковская, Ломоносова, Красная, Светлая.

В связи с отключением РТС «Южная» без горячей воды останутся потребители, проживающие по улицам: Белгородская, Дзержинского, проезд Дзержинского, Дюнная, Черниговская, набережная Карбышева, З.Космодемьянской, Мукомольная, Киевская, с № 2-22; с № 15-23, пер. Трамвайный, Октябрьская, ген. Павлова, Солнечный бульвар, пер.Парковый, Типографская, Аллея Смелых, Козенкова, Яблочная.

«При наличии технической возможности сроки выполнения работ будут сокращены», — отмечают на предприятии.

Помимо прочего котельная по ул. Дзержинского будет остановлена в период с 22 мая по 6 июня, а значит без горячей воды останутся несколько административных зданий: детский сад № 9, больница № 5 и школа № 5.

Также, в связи с проведением планово-профилактических работ котельная по ул. Солнечногоская, будет остановлена в период с 22 мая по 6 июня — горячей воды не будет у потребителей: ул. Ангарская 80-82; 84(колледж), ул. Солнечногорская 59 (адм. ж/д.)

В связи с проведением испытаний по выделению энергосистемы будет отключено горячее водоснабжения с 00:00 23 мая до 10:00 25 мая у потребителей по ул. Батальная, Товарная, пер.Товарный, Судостроительная, Машиностроительная, Дрожжевая, Альпийская, 2-ой Альпийский переулок, Тихорецкий тупик, Тихорецкая, Инженерная, Киевская с № 67, с № 32; Дарвина, Летняя, Самаркандская, Щедина, Автомобильная, Толстикова, Иванихиной, Громовой, Машиностроительная, Летний проезд, Интернациональная, Карамзина, Южный Бульвар, Кошевого, Шевцовой, Карамзина, Школьная, Левитана.

С графиком дальнейших отключений горячей воды можно ознакомиться здесь. Все контакты диспетчерских коммунальных служб доступны в «Справке Нового Калининграда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В выходные в Зеленоградск намерены пустить дополнительный утренний поезд В ТЦ «Европа» закрылся бар «Утро» Журналиста «Медузы» Ивана Голунова отправили под домашний арест В Калининграде при ремонте фасада жилого дома нашли боевой снаряд времен ВОВ После майских: строим планы на короткие выходные с 17-го по 19-е

Лента публикаций