В Гжехотках задержали калининградца, которого разыскивали судебные приставы

15.07.2021 5:09 1

На погранпереходе в Гжехотках задержали жителя Калининградской области, которого разыскивали польские судебные органы. Об этом сообщает Варминьско-Мазурский пограничный департамент.

53-летний мужчина пытался въехать в Польшу. Во время проверки документов выяснилось, что он разыскивается за неуплату штрафа. Погасив задолженность, калининградец смог продолжить путь.

Отмечается, что с начала года сотрудниками Варминско-Мазурского погранотряда задержано 29 разыскиваемых (14 россиян, 12 поляков, а также граждане Молдовы, Грузии и Литвы), в том числе за кражи или неуплаченные штрафы на общую сумму более 121 000 злотых (около 2,5 млн рублей в эквиваленте).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти отчитались об оборудованном слипе для рыбаков в Куликово В Польше задержали россиянина, разыскивавшегося по линии Интерпола Калининградские учреждения в 2019 году сэкономили на закупках 1,5 млрд рублей Под мостом на ул. Островского застрял автобетоносмеситель (фото) Власти заявили, что в регион завезли еще 3,9 тыс. дозкомплетков «Спутника V»

Лента публикаций