В Гусеве гость обокрал квартиру, пока хозяйка спала

23.06.2020 21:49 1

В Гусеве гость обокрал квартиру, пока хозяйка спала

В Гусеве полицейские раскрыли кражу денег из квартиры. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД,

В дежурную часть МО МВД России «Гусевский» обратилась с заявлением 50-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестные похитили из её квартиры денежные средства в сумме 8 000 рублей.

Как установлено в ходе проверки, кражу денежных средств совершил её знакомый. Мужчина зашёл в гости к потерпевшей и обнаружил, что входная дверь не заперта, а хозяйка квартиры к его приходу захмелела и легла спать. Воспользовавшись состоянием женщины, злоумышленник обыскал жильё и похитил денежные средства.

Ранее судимый 38-летний местный житель уже признался в том, что похитил сбережения и потратил их на собственные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», максимальная санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде на ул. Комсомольской тушат пожар в жилом доме (фото) Россияне из стоп-листа на выезд за границу вернули долгов на 26 миллиардов Cуд прекратил административное дело против главы «Экозащиты» об уклонении от штрафов В Калининграде строитель получил тяжелые травмы при падении, на прораба завели дело Горвласти хотят потратить 1,7 млн на «почетных гостей», которые приедут ко Дню города

Лента публикаций