В 2021 году в Калининграде хотят благоустроить 2 сквера, улицу, почистить реку и озеро

20.11.2020 0:29 1

В 2021 году в Калининграде хотят благоустроить 2 сквера, улицу, почистить реку и озеро

В бюджете на будущий год есть пока деньги только на один из этапов благоустройства ул. Соммера. Об этом сообщил в четверг, 19 ноября, после заседании комиссии по городскому хозяйству глава Калининграда Андрей Кропоткин.

Всего выделено 34 млн рублей, требуется еще 29 млн. «Если будут найдены денежные средства, тогда мы бы вообще закрыли этот периметр и у нас бы появилась от Ленинского проспекта до Черняховского классная прогулочная зона», — прокомментировал Андрей Кропоткин.

Также, по его словам, предусмотрено 21 млн рублей на благоустройство сквера у бывшего кинотеатра «Родина», 20 млн — «Сквера первым переселенцам» по ул. Фрунзе-Клинической. Кроме того, 33 млн рублей будет направлено на очистку Летнего озера, 21 млн — очистку реки Голубой в Чкаловске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Емельянова автобус обогнал маршрутку, проехав через сплошную (видео) В Москве скончались 14 пациентов с коронавирусом Летний театр в Зеленоградске купил владелец строительных фирм Роман Василенко: формула успеха Путин считает, что «Единая Россия» должна не править, а служить

Лента публикаций