Турецкий инфекционист призвал ужесточить требования для российских туристов

26.07.2021 5:59 1

Глава Ассоциации инфекционных болезней Турции профессор Мехмет Джейхан высказался за ужесточение санитарных требований для туристов из России на фоне нового роста заболеваемости коронавирусом в Турции. Как пишет «Интерфакс», такое предложение он высказал на своей странице в твиттере.

В настоящее время в Турции более 100 тысяч активных случаев заболевания COVID-19, а всего распространяющих инфекцию может быть около миллиона, заявил Джейхан. Профессор призывает сограждан вакцинироваться от коронавируса, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Также он предлагает «принять более строгие меры» в отношении туристов из России. Джейхан не уточняет, какие именно меры, по его мнению, следует принять.

«В противном случае остановить рост случаев не удастся», — цитирует его слова информагентство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В субботу Калининградский зоопарк открывает новый музыкальный сезон В области снизилось число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия В Калининграде «Шкода» не пропустила «Хёндай», есть пострадавший (фото) Мишустин продлил семейную ипотеку до конца 2023 года Страны Балтии призвали ЕС к перераспределению неиспользованных вакцин

Лента публикаций