«Чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо»: Лукашенко поделился новогодним желанием

01.01.2021 9:39 1

«Чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо»: Лукашенко поделился новогодним желанием

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своем главное предновогоднем желании. Об этом пишет «Интерфакс».

«Желание у меня одно: чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо за то, что мы сделали за этот период времени. А ведь сделали немало — большое видится на расстоянии», — сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.

Также Лукашенко рассказал, что на Новый год «будет дежурным по стране».

«Когда все пьют — а на Новый год все пьют, — хоть один человек, ответственный за страну, дежурный по стране, должен быть трезвым», — отметил президент и добавил, что ему просто, поскольку он «человек непьющий».

«Если выдержу эти несколько суток — я уже забыл, когда нормально спал, — то посмотрю собственное обращение к белорусскому народу», — добавил Лукашенко, уточнив, что оно записывалось в необычном формате и ему интересно, что получилось в итоге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд оштрафовал мини-маркет, в котором продавали пиво несовершеннолетним Опрос: треть россиян допустили вероятность массовых столкновений на национальной почве Выбираем подарки к волшебному празднику в ТЦ «Маяк» Калининградка пострадала в ДТП, которое сама же спровоцировала Астрономы: в понедельник состоится «Великое соединение Юпитера и Сатурна»

Лента публикаций