СК: житель Славского округа до смерти избил приятеля и вызвал ему скорую

17.08.2020 13:09 1

СК: житель Славского округа до смерти избил приятеля и вызвал ему скорую

В Славском округе возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве приятеля. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, 29 июля 2020 года, подозреваемый с приятелями распивал спиртное в доме одного из поселков Славского района. Между ним и 51-летним товарищем на бытовой почве произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес множественные удары старшему приятелю по лицу. Спустя некоторое время подозреваемый сам вызвал бригаду скорой. Однако спустя 13 дней потерпевший от полученных травм умер в больнице.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). «Вину в совершении преступления он не признал. Славским районным судом Калининградской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточняют в СУ СКР.

Расследование данного уголовного дела продолжается — назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минские «Лоси» против местных «Ястребов»: американский футбол на Сельме (фото) Власти региона задумались о субсидировании электромобилей для замены «автохлама» Меняется расписание пригородных поездов в сторону Зеленоградска Вечерний @Калининград: штормовые будни, новые обстоятельства и под бой копера Житель Полесска обманул дольщиков, грабил банкомат и сбежал на золотые прииски (видео)

Лента публикаций