Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами

20.09.2020 16:59 2

Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Об этом пишут «Ведомости».

Как отметили в правительстве, россияне могут беспрепятственно вылететь в любую из этих стран. Граждане указанных государств могут въехать в Россию через воздушные пункты пропуска. Полёты будут выполнять с периодичностью один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (Нур-Султан), Киргизией (Бишкек) и Белоруссией (Минск) возобновится 21 сентября, с Южной Кореей (Сеул) — 27 сентября.

Решение о возобновлении полётов было принято по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 18 сентября. В правительстве также решили прекратить так называемые «вывозные рейсы», поскольку граждане России получили возможность вернуться в страну регулярными рейсами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде определились с работой общественного транспорта в новогодние праздники Министр экологии рассказал, какую площадь в регионе занимают особо охраняемые территории В Калининграде объявили конкурс на проектирование новой улицы с выходом на Окружную Под Балтийском на побережье нашли похожие на нефтепродукты пятна (фото) Главного редактора «Медиазоны» арестовали на 25 суток за ретвит

Лента публикаций