Путин: мы будем «ритмично» выделять средства на продолжение строительства дорог

27.01.2021 7:59 1

Путин: мы будем «ритмично» выделять средства на продолжение строительства дорог

В бюджете России предусмотрены необходимые средства на продолжение дорожного строительства, и они будут «ритмично» выделяться. Об этом заявил президент страны Владимир Путин, пишет ТАСС.

«Хочу сказать, что работы будет в ближайшее время достаточно, потому что планы по дорожному строительству и "сшиванию" страны большие. Средства необходимые выделены, все зарезервировано, будет ритмично выделяться»,— заверил президент.

Путин уточнил, что к 2024 году до нормативного состояния планируется довести 85% дорог в 105 крупнейших агломерациях страны. К 2030 году к аналогичному состоянию должны будут приведены дороги еще в 51 агломерации. «Это очень большой объем работы, причем по всей стране. География самая широкая — от Дальнего Востока до Калининграда»,— подчеркнул глава государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие нерабочие, штраф за высадку детей и налоговые вычеты: нововведения мая Энергетики назвали причину отключения света в Центральном районе Глава Минобороны допустил отмену обязательного призыва В России снизились нормы беспошлинного ввоза В Минске экстренно сел летевший в Вильнюс самолёт, задержан экс-главред NEXTA

Лента публикаций