В Башкирии женщина попросила внести изменения в запись акта о рождении своих детей

27.01.2021 7:19 1

В Башкирии женщина попросила внести изменения в запись акта о рождении своих детей

Жительница села Кушнаренково попросила районный суд внести изменения в запись акта о рождении своих детей. Она рассказала, кто является их отцом.

По словам женщины, у неё были близкие отношения с мужчиной в течение шести лет, до сентября 2020 года. Они вместе вели хозяйство, во время совместного проживания у них родились дети. Брак не был зарегистрирован, и при записи акта об их рождении в графе «отец» поставили прочерк. После расставания мужчина отказался признавать отцовство и оказывать материальную помощь на содержание детей.

«В ходе рассмотрения дела ответчик исковые требования признал полностью. Решением суда исковые требования удовлетворены», – добавили в пресс-службе суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомнадзор обвинил 5 СМИ-иноагентов в фейках о голосовании по Конституции Джокер стал одним из самых популярных персонажей на Хэллоуин у россиян В Светлогорске из-за угрозы коронавируса отменили отчет главы Минюст предложил запретить вейпы в СИЗО и колониях На Горького столкнулись три авто, потребовалась помощь спасателей (видео)

Лента публикаций