Из-за начала дачного сезона на 4 направлениях назначаются дополнительные поезда

09.04.2021 9:19 2

Из-за начала дачного сезона на 4 направлениях назначаются дополнительные поезда

В связи с началом «дачного» сезона с 15 и 16 апреля на четырех направлениях Калининградской железной дороги назначаются дополнительные пригородные поезда. Об этом сообщает региональное мининфраструктуры.

В частности, с 15 апреля:

— на​ черняховском направлении​ в дополнение к уже курсирующим поездам по вторникам, четвергам, а также по субботам и праздничным дням назначается поезд со временем отправления с Южного вокзала в 8:40, из Черняховска — в 12:58.

— на​ балтийском направлении​ по выходным и праздничным дням, а также по вторникам, четвергам дополнительно к курсирующим поездам назначен поезд, со временем отправления с Южного вокзала в 08:10, из Балтийска, — в 16:20.

С 16 апреля:

— на​ багратионовском направлении​ отменяются поезда выходного дня (время отправления с Южного вокзала в 8:35, из Стрельни в 14-30) и назначаются поезда по выходным и праздничным дням, а также по понедельникам, средам, пятницам со временем отправления с Южного вокзала в 7:45, с остановочного пункта Стрельня в 18:53;

— на​ мамоновском направлении​ отменяются поезда выходного дня (время отправления с Южного вокзала в 10:10, из Мамоново в 16:22) и, в дополнение к курсирующим по рабочим дням поездам, по понедельникам, средам, пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням назначается рельсовый автобус со временем отправления с Южного вокзала в 9:45, со станции Мамоново в 16:05.

В связи с изменением расписания пригородных поездов с 14 апреля на пять минут позже, чем в действующем графике, будет отправляться электропоезд "Ласточка"​ Калининград — Светлогорск. Время отправления с Южного вокзала — 11:16. Время прибытия на промежуточные и конечную станции также скорректировано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черняховске задержали мужчину, который сел за руль пьяным и без прав (видео) Багратионовские полицейские раскрыли кражу саженцев яблони Обвиняемой в убийстве младенца Элине Сушкевич продлили домашний арест «Что такое человек?»: в «Воротах» открылась выставка фотографии и медиа-арта На Балтийской трассе «Киа» сбила пешехода

Лента публикаций