В Уфе врачи скорой помощи попросили главу Башкирии открыть новые подстанции для быстрого реагирования на вызовы

14.10.2020 8:29 1

В Уфе врачи скорой помощи попросили главу Башкирии открыть новые подстанции для быстрого реагирования на вызовы

В Уфе медики Республиканской станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф попросили Радия Хабирова открыть новые подстанции, обслуживающие такие крупные микрорайоны столицы, как Затон. По их словам, это необходимо для оперативной работы и быстрого оказания неотложной помощи.

Во время вчерашней встречи с главой республики главный врач ССМП Аяз Камалов рассказал, что в связи с пандемией нагрузка на врачей скорой помощи сильно возросла. В сутки коллектив станции обслуживает до 1 700 вызовов от жителей Уфы и Уфимского района.

Радий Хабиров пообещал рассмотреть возможность укрепления материальной базы и подумать над просьбой о новых подстанциях. Он поблагодарил медиков за большой объём работы и профессионализм.

Ранее sallaty.ru сообщал, есть ли сейчас очереди из машин скорой помощи у ворот COVID-госпиталей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде появился мошенник, представляющийся заместителем Елены Бабуры Месяц на минималках, день 13: остатки еды и бесплатная конфета Калининград остается в списке регионов с самым низким приростом случаев COVID По дорогам области расставили 9 комплексов фиксации нарушений (список) Бразилия опередила Россию по числу заболевших COVID-19 и вышла на 2 место в мире

Лента публикаций