Полиция разыскивает вандалов, разбивших памятник советским разведчикам под Славском

04.05.2019 15:20 0

Полиция возбудила уголовное дело после того, как неизвестные повредили памятник советским разведчикам в районе поселка Гастеллово в Славском районе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Уголовное дело возбуждено отделом полиции по Славскому району по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 Уголовного кодекса РФ «Вандализм». По предварительным данным преступление произошло в период с 22 по 23 апреля.

Полиция разыскивает тех, кто причастен к повреждению памятника, и обращается ко всем, кто обладает информацией о совершенном преступлении, с просьбой позвонить в отдел полиции по Славскому району по телефонам: +7 (40163) 3-11-02 (дежурная часть), +7 (921) 710-42-28 либо 02 (102 с мобильного). Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, вандалы разбили мемориальную плиту с фамилиями погибших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ливень размыл склоны набережной озера Поплавок (фото) В Калининграде при ремонте фасада жилого дома нашли боевой снаряд времен ВОВ Возобновлен транзит российской нефти в Европу по нефтепроводу «Дружба» Полиция нашла пропавшую 15-летнюю девушку из Багратионовска Министр о том, когда будет ясность с «калининградскими» визами: уже почти-почти

Лента публикаций