На трех участках Приморского полукольца полностью открыто движение после ремонта

14.09.2021 15:49 1

Во вторник, 14 сентября, после завершения ремонтных работ введены в эксплуатацию три участка дороги А-217 «Приморское полукольцо». Речь идет о подъездах к городам-курортам Зеленоградск, Светлогорск и Пионерский. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Подрядная организация приступила к работам в мае текущего года. Согласно контракту специалисты отфрезеровали старое и уложили новое асфальтобетонное покрытие, выполнили локальное исправление профиля дороги, установили новые дорожные знаки, в том числе на Г-образных опорах, нанесли горизонтальную и поперечную продольную разметку из термопластика.

Все работы проведены в установленный контрактом срок. Действовавшие на период ремонта временные ограничения и дорожные знаки сняты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Бали решили не открывать остров для туристов до конца года из-за COVID Вечерний @Калининград: невидимая стройка, экологические ужасы и защита детей За лето на калининградских озерах спасли 15 детей В Минэнерго объяснили подорожание бензина в начале марта Осталась одна «восьмерка»: на перекрестке Маркса-Комсомольской сбит велосипедист

Лента публикаций