Калининградца арестовали на трое суток за матерные крики в торговом центре

24.10.2020 22:49 1

Калининградца арестовали на трое суток за матерные крики в торговом центре

Калининградец получил трое суток ареста за мелкое хулиганство. Он громко матерился в торговом центре на Ленинском проспекте. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу, 24 октября, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

23 октября 2020 года в торговом центре сработала кнопка тревожной сигнализации, туда приехал наряд вневедомственной охраны. Оказалось, что один из посетителей долго выкрикивал нецензурные выражения в адрес окружающих, покидать т/ц он отказывался. Сотрудники нажали тревожную кнопку.

Когда сотрудники Росгвардии приехали на место, 31-летний нарушитель продолжал сквернословить. Его задержали доставили в отдел полиции. Оказалось, что мужчина меньше года назад уже привлекался к административному наказанию за аналогичное правонарушение. Ленинградский районный суд арестовал его на трое суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининград на устранение последствий вандализма с начала года потратил 6,7 млн рублей В области ежегодно растет количество детей, рожденных с помощью ЭКО Одностороннее движение по ул. Горького перемещается к перекрестку с Озерова Утверждены правила компенсации затрат на детские путевки, купленные до 25 мая Лучше раньше, да лучше: выбираем место для корпоратива в Калининграде

Лента публикаций