Калининградский зоопарк передумал снижать стоимость билетов

18.03.2020 14:29 0

Калининградский зоопарк передумал снижать стоимость билетов

Калининградский зоопарк отменил озвученное ранее снижение стоимости взрослых входных билетов. Стоимость остается прежней — 300 рублей.

«Наше решение снизить цену на взрослые билеты было продиктовано желанием хоть как-то компенсировать посетителям закрытие всех павильонов и выставок, находящихся в помещениях, — пояснила директор зоопарка Светлана Соколова. — Однако, взвесив все за и против, мы поняли, что эта инициатива была поспешна. Возможно, такое снижение цены увеличит поток посетителей в зоопарк, что, безусловно, абсолютно недопустимо в условиях сложной эпидемиологической обстановки и режима повышенной готовности, введенного в области».

Ранее Калининградский зоопарк объявил об отмене всех экскурсий, занятий и массовых мероприятий. 18 марта было принято решение закрыть все выставки и павильоны для посетителей, находящиеся в замкнутых помещениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: эскадра судов НАТО вошла в Балтийское море Андрей Ермак: создание проекта реконструкции бывшей биржи затянулось «Росморпорт» выделил 400 млн на сохранение замороженной стройки в Пионерском В регионе фиксируется небольшое снижение числа новых заболевших коронавирусом Генсек ООН: пандемия коронавируса — «угроза номер один» глобальной безопасности

Лента публикаций