Калининградский болельщик подарил Дзюбе портрет с нимбом вокруг головы (фото)

09.09.2019 0:59 0

Калининградский болельщик подарил Дзюбе портрет с нимбом вокруг головы (фото)

Калининградский болельщик Игорь Полуэктов подарил нападающему сборной России по футболу Артему Дзюбе напечатанный на холсте портрет футболиста с нимбом вокруг головы. Свой поступок мужчина объяснил в «Инстаграме» желанием отблагодарить игрока, подарившего ему год назад свою футболку после матча команд России и Швеции на стадионе «Калининград». Дзюба в ответ поблагодарил болельщика в «сториз».

Как отмечает Sports.ru, подаренный принт похож на работы швейцарского художника Давида Диля, который на протяжении 5 лет создает стилизованные под иконы портреты футбольных звезд (в его «Инстаграме» без труда можно найти аналогичные изображения Мохаммеда Салаха, Даниеля Де Росси, Андреа Пирло, Андреса Иньесты и других футболистов).

Почти год назад, во время матча Лиги наций УЕФА между сборными России и Швеции в Калининграде Игорь Полуэктов с друзьями нарядились в персонажей телешоу 90-х «Каламбур» (точнее, его рубрики «Деревня дураков»). После матча Артем Дзюба подарил болельщику свою игровую футболку.

Квалификационная игра Евро-2020 между командами России и Казахстана состоится на калининградском стадионе в понедельник, 9 сентября. Начало — в 20:45 по местному времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат: в июле численность безработных выросла на 125 тысяч человек «Никто не забыт»: по улицам Калининграда прошел «Бессмертный полк» Вечерний @Калининград: день синевы, открытий и закрытий и обязательного коронавируса «Балтика» отыгралась с 0:2 в Красноярске (видео) На ул. Гагарина образовалась пробка после ДТП с участием кроссовера (видео)

Лента публикаций