Ряд стран Европы приостанавливает авиасообщение с Британией из-за нового COVID

20.12.2020 16:09 1

Ряд стран Европы приостанавливает авиасообщение с Британией из-за нового COVID

Бельгия минимум на 24 часа приостанавливает авиасообщение с Великобританией из-за обнаружения там новой разновидности коронавируса COVID-19. Об этом пишет «Интерфакс».

Временно приостановлены также рейсы международных поездов Eurostar, связывающих континентальную Европу с Великобританией. Учитывая, что поезда Eurostar из Великобритании прибывают и во Францию, после чего их пассажиры могут направляться в Бельгию, на всех бельгийских автодорогах из Франции будет усилен превентивный контроль.

Ранее Нидерланды объявили о запрете авиарейсов из Великобритании из опасения занести на континент новую разновидность коронавируса, считающуюся очень заразной.

Как сообщил накануне премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, обнаруженная новая разновидность коронавируса не более опасна, но распространяется быстрее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На военном аэродроме в Черняховске с рельсов сошли три цистерны В летнии Олимпийские игры включают новые дисциплины Вечерний @Калининград: парад без зрителей, Путин без повторов, ОЭЗ без преимуществ На автовокзале Калининграда прекращена продажа билетов в Польшу Трасса на Балтийск встала в пробке из-за ДТП

Лента публикаций