Из-за пандемии коронавируса изменились правила проведения «Евровидения-2021»

19.11.2020 3:29 1

Из-за пандемии коронавируса организаторы «Евровидения-2021» решили внести изменения в правила проведения конкурса. Его участники предварительно запишут свои живые выступления на случай, если не смогут принять участие в мероприятии вживую, резервная копия сможет гарантировать их участие в «Евровидении», пишет «Интерфакс».

«По мере приближения „Евровидения-2021“ мы можем теперь рассказать, как всем участникам будет гарантировано участие в конкурсе. Перед мероприятием каждая вещательная компания создаст запись „в прямом эфире“, которую можно будет использовать, если участник не сможет поехать в Роттердам из-за пандемии или в случае, если артист будет помещен в карантине на месте», — говорится в сообщении на сайте смотра.

Запись будет происходить в реальном времени (как это было бы на конкурсе) без внесения каких-либо изменений в вокал или какую-либо часть самого выступления после записи. Запись должна быть уникальной и оставаться неопубликованной до конкурса в мае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Франции число заразившихся коронавирусом достигло 11 человек СК: задержанный по делу о подбросе наркотиков полицейский препятствовал расследованию Во Взморье в гараже сгорел автомобиль Вечерний @Калининград: съёмный замок, веломобили и прощальный джаз Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы

Лента публикаций