Из-за ковида в Озёрске не могут открыть новое отделение для реабилитации

01.11.2021 17:29 1

В Озерской ЦРБ по программе приграничного сотрудничества оборудовали отделение для реабилитации людей с опорно-двигательными нарушениями. Однако это отделение не может работать из-за пандемии. Об этом во время прямого эфира в понедельник, 1 ноября, заявила сити-менеджер муниципалитела Наталья Строганова.

Новое реабилитационное отделение рассчитано на 10 человек. «На сегодня сделан ремонт, закуплено оборудование специализированное. <...> Это вертикализаторы, необходимые для развития мышечного аппарата и двигательной системы. Но, к сожалению, больница у нас сегодня закрыта на лечение ковида и поэтому в настоящее время это направление не может действовать», — сказала Строганова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Позвольте себе ощутить вкус прекрасных десертов, сделанных специально для вас В Черняховске продавщица сожгла магазин, чтобы скрыть недостачу денег и товаров Прокуратура: сладости с никотином исчезли с прилавков, но не с рынка Источник: погибшие на Чернышевского экс-супруги переехали в Калининград из Кемерово РБК: большинство российских медиков не готовы сделать прививку от COVID

Лента публикаций