Гулял с другом: полиция нашла пропавшего накануне 12-летнего школьника

25.02.2020 4:59 0

Гулял с другом: полиция нашла пропавшего накануне 12-летнего школьника

Полиция Калининграда нашла 12-летнего Алексея Л., объявленного в розыск накануне. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 24 февраля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полиция опросила друзей и знакомых мальчика, подготовила ориентировки с его приметами и направила их во все территориальные отделы полиции. В результате инспекторы по делам несовершеннолетних нашли ребенка на улице Калужской, где он гулял с приятелем.

Школьника доставили в отдел полиции и передали законному представителю. Противоправных действий в отношении Алексея за время отсутствия совершено не было. Сотрудники полиции провели профилактическую беседу о недопустимости самовольного ухода из дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за коронавируса Путин связал с разгильдяйством рост числа заболевших в некоторых регионах Под Талпаками перевернулись внедорожник и легковушка (фото) Ни конца, ни края: чем Калининграду запомнился фестиваль «Край света. Запад» Сумма взысканных властями Зеленоградска пеней в 8 превысила долг по аренде

Лента публикаций