Германия отказалась давать «Газпрому» право на 100% загружать «Северный поток — 2»

15.05.2020 11:29 2

Германия отказалась давать «Газпрому» право на 100% загружать «Северный поток — 2»

Федеральное сетевое агентство ФРГ оказало Nord Stream 2 AG в выведении проекта «Северного потока — 2» из-под правил обновленной Газовой директивы ЕС. Об этом сообщается в опубликованном в пятницу решении регулятора, пишет ТАСС.

«Коллегия номер семь 15 мая отклонила ходатайство компании Nord Stream 2 AG на освобождение части „Северного потока — 2“, пролегающей в территориальных водах Германии, от регулирования», — отмечается в решении.

В агентстве отмечают, что необходимым условием для выведения трубопровода из-под правил обновленной Газовой директивы была его реализация до 23 мая 2019 года. «В случае с „Северным потоком — 2“ это не так», — считают в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Урны уходят, основания остаются»: в Калининграде крадут уличные мусорки «Интер РАО»: энергосистему региона на восемь часов отключали от энергокольца БРЭЛЛ Росстат: в феврале цены на продукты в России росли в 5 раз быстрее, чем в ЕС Горвласти проектируют выезд для ЖК на Сельме, оказавшегося без прямой дороги «в город» SEO оптимизация от Kelyanmedia — гарантированный успех

Лента публикаций