Гришковец публично извинился перед Земфирой

20.06.2021 19:29 1

Драматург Евгений Гришковец извинился перед певицей Земфирой за свои слова после того, как она подала на него в Центральный районный суд Калининграда иск на 1,5 млн рублей. Видео с извинениями публикует телеканал «Дождь».

«Я пожалел о своем высказывании еще в процессе разговора. Пожалел не по причине опасений юридических последствий и скандала. Я пожалел, что был категоричен, груб, позволил себе гнев», — сказал писатель. «Я пожалел и жалею о том, что мои слова послужили причиной переживаний и душевных мук, возможно, самой Земфиры и ее преданных поклонников», — добавил он. Он отметил, что иск Земфиры вызвал у него «изумление».

Земфира обратилась в суд в связи с интервью Евгения Гришковца в программе «Би Коз». «Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос „я могу сделать всё“, я могу вытащить из себя всё, что угодно, всё без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь <...> Она наркоманка, и это наркоманские песни», — заявил в эфире драматург, рассуждая о последнем альбоме Земфиры «Бордерлайн».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число заражённых на рыбоперерабатывающем предприятии выросло до 23 Волонтера штаба Навального в Калининграде арестовали на 7 суток «Здесь никто не экономил»: образовательный центр на Острове готовится к открытию (фото) В ДТП с ограждением в Васильково пострадала пассажирка автомобиля В Калининградской области за сутки выявлено еще два случая коронавирусной инфекции

Лента публикаций