Фонд ЖСС о жилье для сирот: в этом году у нас «пропылесосили» все маленькие квартиры

26.10.2019 7:40 0

Фонд ЖСС о жилье для сирот: в этом году у нас «пропылесосили» все маленькие квартиры

У Фонда жилищного и социального строительства закончились маленькие квартиры в Калининградской области для участия в аукционах по обеспечению жильём детей-сирот. Об этом на депутатских слушаниях в облдуме заявил глава фонда Игорь Оленин.

«Активно по просьбе правительства участвуем в торгах на приобретение-жилья для детей-сирот. Фактически в этом году у нас „пропылесосили“ все маленькие квартиры. Всё, что мы могли отдать, мы отдали. По нормальным ценам, с хорошей отделкой. Всё, чем могли помочь, мы сделали. К сожалению, в текущем году у нас в фонде уже нет жилья, чтобы участвовать в аукционах для детей-сирот, а я знаю, что потребность у правительства есть», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В правительстве Алиханова не объяснили обстоятельства получения «лимузина» от «Автотора» Где и как заправиться дешевле качественным топливом? Неизвестные взломали Twitter Дмитрия Медведева В России упростили порядок регистрации новых автомобилей В Калининградстате рассказали, сколько пенсионеров среди иностранных мигрантов

Лента публикаций