В Калининградской области зарегистрировали ещё четыре смерти от коронавируса

27.01.2021 12:19 1

В Калининградской области зарегистрировали ещё четыре смерти от коронавируса

В Калининградской области ещё четыре пациента скончалось от коронавируса. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном оперштабе. По состоянию на 27 января общее количество летальных исходов достигло 219.

Вместе с тем на койках, развёрнутых для лечения коронавируса и пневмонии, с начала апреля по 28 декабря в области умерли 912 человек, в период с 1 по 20 января скончалось ещё 235 человек.

Значительное расхождение между официально публикуемыми данными о смертях и количеством летальных случаев на «коронавирусных» койках, которое власти ежедневно не публикуют, в областном правительстве объясняют смертями от иных причин.

По информации областного ЗАГСа, суммарная избыточная смертность (разница числа смертей с соответствующим месяцем 2019 года) с апреля по декабрь 2020 года составила 1620 летальных случаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги по ремонту коттеджей и домов Ивану Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков В пути по двое: из Калининграда возобновили поезда в «большую» Россию В Литву разрешили въехать в гуманитарных целях 581 гражданину Белоруссии Вечерний @Калининград: сетевая цензура, новогодние запреты и вещи для никого

Лента публикаций